Garimpo

Categoria: Garimpo
Espumante e morangos
9 de June de 2015

Não tem nada mais clichê que o amor romântico… Peraí, tem sim: espumante e morangos! Mas o dia dos namorados é pra isso, não é?

 

O espumante é a bebida das comemorações, poucas bebidas são tão festivas quanto ele. Por isso mesmo, é o escolhido na noite do dia 12… E pode seguir na manhã do dia 13, num brunch chiquérrimo!

 

A brincadeira aqui foi transformar o morango numa espécie de gelinho: enfeita o drinque e o mantém gelado. E ainda pode ser consumido depois – é só lavar bem os morangos, descartar os cabinhos e levar ao congelador, num saquinho próprio para congelamento. O ideal é preparar de véspera, mas umas 4h antes de servir dão conta do recado. Não é muito fã de morango? Uvas sem caroço também viram um ótimo gelinho.

Leave a Reply

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.