Sou food stylist, produtora de conteúdo e de objetos, cozinheira e criadora do site banquet.

 

Primeiramente, tive uma experiência com design e moda. E no meio de tudo, uma vivência em Barcelona para um curso de pesquisa de tendências, ingredientes e cavas.

 

Depois de passar pela faculdade de gastronomia e ter experiência em restaurante, senti que minha proposta era mais artística. Nunca tive ambição de ser chefe de cozinha. E tive a certeza disso quando comecei a trabalhar em uma editora.

 

Tive como escola a Editora Panelinha, da Rita Lobo, que é braço editoral em gastronomia pela Cia das Letras. Lá trabalhei como produtora, foodstylist e coordenadora de livros, além de participar da segunda e terceira temporada do programa “Cozinha Prática”, veiculado pelo GNT.

 

Também fui apresentadora do programa “Panelinha no Rádio”, premiado pela APCA como melhor programa de rádio na categoria variedades – ano de 2013 e veiculado pela Rádio Estadão AM/FM entre 2013 e 2014.

 

No ano de 2014 criei o site banquet, especializado em receitas e dicas para receber bem. No fim do ano passado, fiz um vídeo, em parceria com o GNT, para a criação de uma mesa de Natal bem “faça você mesmo”, do jeito que amo – com ingredientes da cozinha, criatividade e amor.

 

Por isso, sempre acreditei que o processo de organizar uma refeição deve ser tão delicioso quanto o resultado final. Feiras livres e mercados locais pra conhecer novos ingredientes e pechinchar o preço dos legumes – sou daquelas que fica feliz por ter feito um excelente negócio, sem esquecer de voltar com umas flores pra casa; feirinha de antiguidades ou o brechó com louças antigas para escolher a travessa onde vai o peixe que será servido. E este site é um projeto pessoal que engloba tudo o que mais amo e acredito.

 

Espero que gostem e aproveitem.

Com carinho,

 

Priscila Mendes